最近安装了WINDOWS XP,使用下来还不错,但是有点问题希望大家帮忙:


站长推荐:程序员必备10TBJava大数据机器学习人工智能从入门到精通视频教程下载



最近安装了WINDOWS XP,使用下来还不错,但是有点问题希望大家帮忙:
1。我买的是D盘的WIN XP,在哪张盘上些的是V4激活版,可是在安装的时候却提示我两种方式:1是连网激活,2是不激活,但只嫩使用30天。我选择了2不激活。
这样是不是我只嫩使用30天呢?后面怎么办?大家装XP的都是这样的吗?该如何解决?不要告速我去买正版的哦!
2.XP有没有和VB冲突呢?位喝我的VB本来是能用的,可现在不能使用了.重装的时候提示找不到VB6CHS.DLL.我找到这个文件从光盘上拷过去,还是不新行!怎么回事?怎么办?
3.我本来的NORTON2000为什么不能装了,如果要换一个,那么在XP下装什么防火墙比较好呢?

6 个解决方案

#1


1.v4版我没装过,v3版我到装过,装的时候没什么提示,装完后还可以在线更新,解决办法:1首先把时间改到30天以后,看看能不能重起,如果可以重起,说明已经破解了。2,买张V3版的来装。3,找个XP的key生成器
2,VB6没装过,现在我装的是VS.NET
3,我用的是norton corporate ver76.928,也可以用norton 2002版,网络防火墙可以用syagate personal firewall

#2


我用了那么久没见有什么过,我用的是神州版,装是VB6.0没事。你还是买神州版吧。

#3


我想是因为你在装中文版的Vb。

#4


我是神州版

#5


难道中文版的Vb不能用了吗?

#6


你把VB装到你以前在98下安装的那个目录,也就是说覆盖安装,这样即不浪费空间,在两个系统下又都能使用,一举两得啊!
本站声明
本站转载的文章为个人学习借鉴使用,本站对版权不负任何法律责任。如果侵犯了您的隐私权益,请联系我们删除。


 
© 2014-2018 ITdaan.com 粤ICP备14056181号